Мелитопольцы почти треть года проживут отдыхая

0
126
просмотров

В начале года Кабмин рекомендовал предприятиям сделать выходными три рабочих дня на новогодние праздники с последующей их отработкой по субботам. Получается, что 2, 8 и 9 января будут отрабатываться 17, 31 января и 14 февраля соответственно.

Многие государственные праздники в 2015 году выпадают на выходные дни, поэтому традиционно выходным станет и следующий рабочий день.

Например, Международный женский день в этом году приходится на воскресенье, поэтому 9 марта станет выходным. Пасха в 2015 году празднуется в воскресенье, 13 апреля, таким образом, выходным станет следующий день после праздника. Выходной 2 мая выпадает на субботу, значит мелитопольцы будут отдыхать и в понедельник, 4 мая. Получается, что на майские праздники нас ожидают мини-каникулы – с 1 по 4 мая включительно.

День Победы также выпадает на субботу, 9 мая, поэтому в понедельник, 11 мая, мы тоже отдыхаем. Следующий день после Троицы 31 мая тоже будет выходным. И День Конституции, 28 июня, выпадает на воскресенье, поэтому в понедельник, 29 июня, работать не будем. Еще один понедельник станет выходным, поскольку на него выпадает День независимости.

Всего в этом году нас ждет 104 выходных дня, включая субботу, воскресенье, праздники среди недели и перенесенные выходные.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here