Мелитопольцы и веселовцы не оставляют военных в беде

0
115
просмотров

Тяжелое положение, в котором оказалась украинская армия, благодаря неэффективной и грабительской политике прошлых руководителей страны показало, что наши военные значительно уступают по материальному обеспечению вооруженным силам других стран. Передислокации частей украинской армии связанные с событиями в Крыму для многих военных стали практически стихийным бедствием. Оказавшись на новых местах, военнослужащие поняли, что при таком материальном обеспечении, которое они имеют, нести службу практически невозможно.

Но патриоты своей страны не оставили армию в беде. Так, например, в Мелитополе после передислокации войск на юг Украины местные жители создали координационный центр помощи военным. Мелитопольцы помогают десантникам на Чонгарском перешейке, военнослужащим внутренних войск в родном городе, пограничникам, зенитчикам.

Заготовка дров мелитопольцами для десантников на Чонгарском перешейке
Заготовка дров мелитопольцами для десантников на Чонгарском перешейке

Особенно хочется отметить патриотическую работу Веселовской районной организации ВО «Батькивщина», которая организовала в своем районе акцию «Армия с народом, народ с армией». Бизнесмены и простые жители соседнего района во главе с руководителем партийной организации Галиной Жигирь собрали как финансовую, так и материальную помощь херсонским зенитчикам, которые дислоцируются под Мелитополем,. Веселовцы закрыли потребности херсонских военных в моющих средствах, привезли продукты питания, одежду и купили рулон теневой сетки.

Активно проявили себя мелитопольцы Дмитрий Коваль, Валентина Оникиенко, коллектив кафедры социологии МГПУ. Эти люди сдали деньги, благодаря которым удалось решить многие бытовые проблемы военнослужащих.

В редакцию «Нашего города» мелитопольцы постоянно приносят вещи, постельные принадлежности, предметы быта.

Редакция газеты «Наш город» от лица руководства херсонской Зенитно-ракетной воинской части благодарит всех жителей города, нашего и соседних районов за оказанную помощь и поддержку армии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here