Мелитопольцы жалуются на “Мелитопольскую черешню”

Покупатели говорят, что с торговыми точками известного бренда у них ассоциируются хамство и грязь.

1
831
просмотров

Жители Мелитополя, которые обратились к нам в редакцию, возмущены поведением некоторых продавщиц, реализующих продукцию компании “Мелитопольская черешня” в торговых палатках. По словам людей, продавцы, торгующие в районе Кировского рынка и гастронома “Степановский”, ведут себя по-хамски в отношении покупателей. От них часто можно услышать упреки на повышенных тонах в отношении покупателей пожилого возраста.

– На Черном (гастроном “Степановский”) работает прямо-таки мегера. Она кричит на стариков, которые выбирают фрукты, с недовольным видом подает целлофановые пакеты и часто грубит, когда ей дают купюры достоинством от 200 гривен, – рассказывает жительница Мелитополя Мария Васильченко. – Я понимаю, что в палатках “Мелитопольской черешни” товар дешевле. Но нельзя же так из-за этого издеваться над покупателями!

Подобное хамство подруга Марии Николаевны наблюдает иногда и в палатке “Мелитопольской черешни” на улице Героев Украины. Но, по словам женщины, это не единственная проблема торговых точек фирмы, которая имеет отношение к новому мелитопольскому нардепу.

– Вы посмотрите, что оставляет после себя эта палатка на тротуарной плитке! Липкая грязь. И продавцы, и те, кто устанавливает и разбирает им палатку, не удосуживаются убрать за собой. Нам постоянно твердят, что улицы чистятся и моются, а тут после “Мелитопольской черешни” как будто черти пировали! – возмущается Мария Васильченко.

Женщина отмечает, что на стихийном рынке сотрудники исполкома постоянно проводят рейды и выгоняют торговцев, но даже после них не остается столько грязи. Мария Николаевна надеется, что коммунальщики обратят внимание на нечистоплотность торговых точек известного бренда, а его руководство примет меры в отношении продавцов-грубиянов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. дутый и выдуманный бренд, вообще не бренд, подлость одна и слабоумие, но дураки города его хвалят, а их много, поклонников слабоумного пердиля сирожи минка, крадуна казны городской и брехливого чиновника и такой же предателской свитой и супругом федоровой, уже романов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here