Мелитопольцы выбрали мэра в первом туре

Как и ожидалось, пост городского головы по итогам голосования займет Иван Федоров.

5
1348
просмотров
Мелитопольцы выбрали мэра в первом туре

Как сообщает РИА Мелитополь со ссылкой на данные штаба команды Сергея Минько, за Ивана Федорова отдали свои голоса 19293 избирателей – это 61,01%.

Второе место с большим отставанием от лидера за Павлом Масловым от ОПЗЖ – за него проголосовали 5199 мелитопольцев (16,44%).

Третьим к финишу «пришел» отец экс-нардепа Евгения Балицкого Виталий Балицкий с 3760 голосами, что в перерасчете на проценты составляет 11,89%.

Представитель провластной «Слуги народа», гость из Киева Владимир Крейденко «не зашел» мелитопольцам, и довольствуется мизерным 1,66%. Это 524 «За» в бюллетенях.

Сергей Минько поспешил поздравить своего бывшего заместителя и давнего соратника с уверенной победой. Издание приводит его слова:

«Уважаемые мелитопольцы!

От имени «Команды Сергея Минько» искренне благодарю всех ответственных и неравнодушных к судьбе нашего родного Мелитополя жителей, которые в это непростое время пришли на избирательные участки и приняли участие в выборах Мелитопольского городского головы и депутатов городского совета.

Я благодарю вас за поддержку представителей нашей команды. Это лучшая оценка нашей общей работы за предыдущие 5 лет и серьезный кредит доверия на будущую пятилетку.

Также я хочу поздравить с уверенной победой в первом туре Ивана Сергеевича Федорова, который вместе с командой профессионалов в течение следующих пяти лет будет выполнять представленную «Командой Сергея Минько» программу действий, направленную на развитие и процветание нашего города.

Уверен, что в городском совете новой каденции политические силы консолидируются вокруг общих полезных для Мелитополя дел, решения насущных проблем наших жителей, поиска инвестиций и реализации необходимых инфраструктурных проектов.

Преобразить Мелитополь и сделать его лучшим городом для жизни – наша общая цель, и мы уверенно идем к ней.

Спасибо, что сделали правильный выбор и ДОВЕРИЛИ БУДУЩЕЕ СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ!».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области + 160 новых случаев, в Украине +5426
Следующая статьяКто из партий проходит в горсовет?
ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько же еще дебилов в городе проголосовавших за лузеров балицких!!! Надеюсь через пять лет их станет поменьше!!

  2. Короногеноцидная “команда Минько” теперь может делать с мелитопольскими барановирусными идиотами всё, что захотят.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here