Мелитопольцы узнали подробности вояжа Сергея Минько в Куршавель

Сергей Минько дал интервью муниципальному каналу.

9
3512
просмотров
Интервью нардеп Сергей Минько

Народный депутат Украины Сергей Минько рассказал муниципальному каналу о своем здоровье и о поездке во Францию, на горнолыжный курорт в Куршавеле. Его попросили прокомментировать слухи о его заражении коронавирусом. Далее прямая речь нардепа:

“Я не любитель комментировать слухи и сплетни. Но наши оппоненты сегодня перешли все «красные линии» и играют на теме жизни и здоровья. Что касается этой ситуации, то я ее прокомментирую. В составе делегации (это группа из 16 человек) я был в январе на горнолыжном курорте во Франции. Но хочу отметить, что все участники этого мероприятия вернулись здоровыми. Это было в январе и, если бы хоть кто-то из нашей группы привез в Мелитополь коронавирус в январе, мы бы столкнулись с эпидемией уже в феврале. Поэтому все разговоры – это политические спекуляции и не более того. Также обращу внимание на другой факт. 17 марта я прибыл в сессионный зал ВР,  где принимали Закон о борьбе с эпидемией коронавируса. Я понимал, что есть определенные риски для здоровья. Но, тем не менее, я стою на позиции, что нельзя прятаться, когда принимаются такие жизненно-важные решения для государства.

После работы в Верховной Раде я приехал в Мелитополь, и уже совместно с городской властью мы начали принимать решения по созданию колл-центра, куда поступают жалобы мелитопольцев. Мы на сессии проголосовали за выделение 4,3 млн. грн на борьбу с коронавирусом, выстроили работу штаба по преодолению чрезвычайной ситуации. Но к концу недели я узнал, что депутат ВР Сергей Шахов, который присутствовал на заседании сессии ВР, заболел. Поэтому я тут же сделал экспресс-анализ. Результат был отрицательный. А уже в понедельник появился еще один тревожный сигнал о том, что в нашем секторе, где находится большая группа депутатов, появился еще один больной – это Рудик Сергей, и уже после этого случая по рекомендациям аппарата секретариата ВР я, как законопослушный гражданин, ушел на самоизоляцию на 2 недели. Я и моя супруга пробыли в изоляции 14 дней. После этого я снова сдал тест, и он также был отрицательный, что дало мне право активно включиться в работу ВР Украины и местного штаба по предотвращению ЧС”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ты бы лучше жене своей сказал чтоб фотки в Инстаграм меньше вылаживала,сказочник плешивый. Вы с ней на 8 марта были в куршавеле.

  2. Вот чмо брехливое,а!Сделать запрос в погранслужбу,и всё выяснится!

  3. Минько наглый лгун тебе все вернётся что ты тваришь всех заразил сейчас сопли растягуешь

  4. Никак со своим ваней петухом не нажретесь один нарик другой брехливое ссекливое чудо в перьях

  5. Конрад Карлович, как и товарищ Дынин ТРАНСВЕСТИТ поэтому он просто обязан быть ПЕРЕДАСТОМ. Им руководят жидомасоны которые используют этого полупокера для провокаций по разжиганию международной ненависти. Не принимайте в серьёз юродивого.

  6. Такое чувство отвратительное, когда тебе нагло врут. Очень жаль что нет смелости сказать правду.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here