Мелитопольцы собрались в горсовет, чтобы задать вопросы о строительстве ледовой арены

Горожане хотят сохранить деревья.

4
189
просмотров

На сессии мелитопольского горсовета, которая запланирована на 29 января, депутатам предстоит выделить 1,9 га от территории горбольницы №1. На этой площади, вырубив деревья, планируют построить ледовую арену. Мелитопольцы, которые не согласны с местом расположения этого сооружения и хотят сберечь зеленые насаждения, планируют прийти на сессию и задать вопросы депутатам.

Об этом пишет в одной из групп Фейсбук Юлия Ковальчук:

“Друзі! До розгляду цього питання на сесії – тиждень! Прошу, кличу всіх небайдужих до майбутнього нашого міста прийти 29.01 о 10:00 до виконкому! Коли ми мовчимо – вирішують за нас. Я – за льодову арену! Це розвиток та перспективи нашого міста! Але я категорично проти місця розташування біля моргу та біля онкології! Я за прозорість цього проекту: за які кошти?, рентабельність?, якщо кредит – відсоток та під що?, розрахунок вартості відвідування? Пільги? Річна вартість утримання цього проекту? Це прості питання! Підтримаємо один одного та розквіт нашого міста!”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребят, да зачем вам эта демагогия: «рядом онкология, требуем отчёт по рентабельности, Пильги» и тд. Бред.
    Пусть строится современная тема на месте того Дремучего леса посреди города. Это намного лучше будет , чем то что есть сейчас.

  2. Слава Х или тупой или в доле. Зеленые насаждения это легкие нашего города, наши и наших детей. Скоро город в пустыню превратят. Нах нужны их бассейны и ледовые арены, если дышать нечем будет! И по карману ли городу содержать все эти барские хотелки?

  3. Согласна с последним комментарием. Парк им. Горького пережил 2 мировую войну, а наших чиновников по ходу не переживет. Посмотрите, как его проредили возле соснового квадрата. Рубали очень даже не плохие деревья, не спрашивая мнения горожан. Матеря с колясками скоро возле одних пней прогуливаться с детьми будут. Парк – это легкие нашего города, подаренные нашими дедами, пророщенные их руками и посаженные для всех нас. И если этого кто-то не ценит, то, видимо, свое здоровье и здоровье близких того не интересует. А меня и моих родных, знакомых, очень даже волнует. Я за здоровую экологию.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here