Мелитопольцы просят президента защитить деревья от Ивана Федорова

Горожане ратуют за сохранение деревьев.

5
452
просмотров
Петиция против вырубки деревьев в Мелитополе.

Не всем горожанам нравится стиль благоустройства города, который предлагает Иван Федоров и команда Сергея Минько.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Горожане ратуют за сохранения деревьев, и считают, что их вырубают бесконтрольно и слишком много.

Жительница Мелитополя Анна Бас создала петицию на сайте Президента Украины.

Горожане просят президента Владимира Зеленского обратить внимание на массовую вырубку деревьев в Мелитополе.

В петиции сказано:

“Во время правления мэра Мелитополя Ивана Федорова в нашем городе очень активно вырубают всю зеленую зону, все деревья. Жители против этого и имеют большое желание оставить город зеленым, ведь он тонул в зелени до правления действующего мэра. Вырубают не только тополя, но и акации, сливы, каштаны и другие деревья. Без деревьев в летний период на улицах города невероятно жарко, невозможно передвигаться раскаленными тротуарами. Вместо больших деревьев сажают туи и елки, от которых совсем нет тени. Так какой же смысл вырубать широколиственные деревья? Боюсь, что скоро наш город просто расплавится и исчезнет с карты Украины. Ответственность в экологическом праве является важным составным элементом правового обеспечения рационального природопользования, восстановления экологических объектов и охраны окружающей среды, которая в свою очередь имеет целью наказание виновных, прекращение и предупреждение нарушений законодательства в области природопользования и охраны окружающей природной среды, а также возобновление нарушенных прав владельцев природных ресурсов и природопользователей. Нарушение законодательства Украины об охране окружающей природной среды влечет установленную настоящим Законом и другим законодательством Украины дисциплинарную, административную, гражданскую и уголовную ответственность”.

Петиция находится по ссылке.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Мало того ,что уничтожают многолетние ЗДОРОВЬЕ деревья,прикрывшись выводами ПРОДАЖНЫХ экспертов…Так ещё и девают древесину не известно куда! По закону всю древесину нужно оприходовать,оценить, продать и перечислить деньги в бюджет! А это десятки тысяч гривен!

  2. Не соглошусь с терпилами хотя и ге сторонн к дяди фёдора.Вас что устраивают эти унылые тополя от которых страдают аллергики ,автомобили,балконы,и не дай баг прохожие?.Вам же засранцам садят в замен этой хрени хвойные и не только деревья!

  3. Вопрос спорный. У меня от тополиного пуха аллергия каждый сезон. Так что пусть рубят их нафиг. А вот каштаны рубить и елки сажать – это да, согласен, беспредел. Думаю, это с подачи Романова. Ведь в жару, когда хочется пить, мы идем в магазин и покупаем Мирненскую воду. Романов заинтересован в вырубке деревьев. Это с его подачи убрали все колонки в городе. Думаю, Ваня под дудку Романова пляшет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here