Мелитопольцы пели стоя с группой «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ»

0
172
просмотров

Полный зал, неугомонные аплодисменты и патриотичное настроение заполнили концертное время группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ».

1 марта, в первый день весны, для поклонников украинской рок-группы«БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» стал подарком их концерт в рамках самого масштабного тура «Мільярди». Артисты собрали полный зал детей и взрослых.

Фронтмен группы Сергей Танчинец много общался с публикой, шутил. Например, в начале концерта музыканты вышли на сцену, поклонились, получили бурные аплодисменты и стали благодарить зрителей за концерт, которого, по факту, еще не было. Конечно, публика рассмеялась.

Программа началась с известной многим песни «Зорі запалали». Также в этот вечер прозвучала песня «Моя земля», посвященная памяти Дани Дидика. Напомним, это 15-летний подросток, который погиб во время Марша единства в Харькове в результате теракта 2015 года.  

«Колискову» посвятили участникам Диссидентского движения в Украине и шестидесятникам. Патриотичное настроение, трехратное «Слава Україні! Героям слава!» поднимали зрителей с посадочных мест. Нашлись и те, кто пришли с флагом Украины, за что получили приветствие от вокалиста со сцены.

Музыкальная программа рок-романтиков иллюстрировалась видео-клипами на задней части сцены. Яркое световое шоу, звучание новых и давно полюбившихся хитов группы заряжали присутствующих в зале на позитив.

Поклонники вызывали артистов на бис, совсем не хотели отпускать. Детям до 16 лет посчастливилось стоять на одной сцене с кумирами, танцевать и петь «Без неї ніяк».

После концерта дети сфотографировались с музыкантами, а все желающие взрослые получили памятные автографы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУ мелитопольца дома нашли нелегальную заправку
Следующая статья«Пан и Пани»: 20 лет спустя
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here