Мелитопольцу грозит тюрьма за убийство котенка с особой жестокостью

Пенсионер может поплатиться свободой за шокирующий поступок.

2
738
просмотров

8-го марта, около 16-00, возле одной из многоэтажек на улице Шмидта произошло зверское убийство: 65-летний мелитополец, схватив котенка за хвост, ударил его головой о стену дома на глазах у местных жителей. У несчастного животного не было шансов выжить.

Спустя три недели следователь Мелитопольского отдела полиции завершил уголовное производство и направил материалы дела в суд. Согласно данным отдела коммуникации областного главка полиции, за жестокое обращение с животными живодеру грозит до полугода тюрьмы или до трех лет ограничения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хоть уже какое-то наказание ждет убийцу, а то всем все все дозволено, и животных надо всех истребить, отравить, убить. Вот сегодня утром видела картину, стоят д е в у ш к и с сигаретами лет 15-17 ПТУшницы, к ним подошла собака, которую местные жители знают все в округе и подкармливают, просто подошла и села рядом, так вот одна из этих “девушек” с носока эту собаку, что бедняга отлетела. Пусть не попрошайничает был ее ответ да еще послала людей куда подальше, когда ей сказали, что же ты творишь.

  2. Правильно, а потом такие нелюди жалуются, что их собаки кусают. Такую укусить мало…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here