Мелитопольцам пустили кровь

0
132
просмотров

Неравнодушные горожане отозвались на призыв главврача больницы Николая Андроса.

Николай Васильевич уверен, что такая помощь в нынешнее непростое время военных конфликтов крайне необходима для больницы.

– Сейчас в нашей стане проходят драматические события, – отметил Николай Андрос. – Недавно в Мелитополь прибыл борт с ранеными солдатами из АТО. Чтобы быть готовыми к таким случаям, нам необходим запас крови. Я связался со своими знакомыми, людьми, которые переживают о судьбе Украины, патриотами. Ребята сдадут кровь, которая поступит в виртуальный банк крови нашей больницы. И пользоваться ею сможем только мы. Наша больница – это учреждение экстренной медпомощи, поэтому пострадавших от военных действий и ДТП везут именно к нам. Поэтому призываю всех желающих помочь нам сдавать кровь в фонд больницы.

На мероприятие собралось около 15 человек из организации “ГРАД”. Ребята пришли, чтобы поддержать военных, которые воюют за Украину.

– Наша организация “ГРАД”  – “Гражданское достоинство” – объединяет патриотически настроенных молодых людей, которые выступают за здоровый образ жизни, порядок в городе и против коррупции, сепаратизма и терроризма, – пояснил представитель организации Юрий Дмитренко. – Мы понимаем, что наша кровь может понадобиться, чтобы спасти жизни военным и пострадавшему мирному населению во время проведения АТО.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here