Мелитопольца опрашивали по делу об убийстве Павла Шеремета

0
172
просмотров

13 марта в центре внимания сотрудника Киевского уголовного розыска оказался мелитополец Артем Александрович, которого правоохранитель решил опросить в связи с убийством журналиста Павла Шеремета.

Спустя почти восемь месяцев после подрыва автомобиля, в котором передвигался журналист, на мобильный мелитопольца позвонил неизвестный, представившийся сотрудником Киевского уголовного розыска. Оперативник оказался хорошо осведомленным – в частности, он знал, что житель нашего города находился в Киеве с 15-го по 17-е июля прошлого года.

– Полицейский поинтересовался, что я знаю об убийстве Павла Шеремета, – удивляется Артем Александрович. – Сыщик пояснил, что за Шереметом, скорее всего, велась слежка, и подозреваемые, вероятно, снимали квартиру в том же районе, что и мы в те дни с супругой – в районе Пушкинской. Выяснив, что мы находились в столице по делам и ничего подозрительного не заметили, правоохранитель поблагодарил за беседу.

Артем Александрович считает, что узнать подробности его визита в столицу оперативник смог благодаря агентству, сдающему жилье. Услугами сайта этой компании пользуются многие приезжие.

Напомним, утром 20-го июля 2016 года на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвался внедорожник, принадлежащий владельцу «Украинской правды» Алене Притуле. За рулем авто находился гражданский супруг Притулы, известный журналист Павел Шеремет. Заказчики и исполнители смертельного взрыва до сих пор не установлены.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here