Мелитопольца оштрафуют за рекламу рядом с домом

Он разместил рядом с домом конструкцию.

3
33
просмотров

На жителя Мелитополя повторно составлен протокол за нарушение Правил благоустройства.

Мелитополец самовольно разместил специальную конструкцию внешней рекламы п. 4.4. на ул. Карла Либкнехта, 7.

По словам начальника отдела благоустройства и экологии Алексея Громыко, протокол будет рассмотрен на заседании админкомисии. Санкция статьи предусматривает штраф 340-1360 грн.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Если человек привез пару шитов на прицепе, оставив прицеп на придомовой территории, то это не значит, что он разместил СПЕЦИАЛЬНУЮ КОНСТРУКЦИЮ.

  2. Закон Украини “Про рекламу”, а именно Стаття 1. Визначення термінів
    зовнішня реклама – реклама, що розміщується на спеціальних тимчасових і стаціонарних конструкціях – рекламоносіях, розташованих на відкритій місцевості, а також на зовнішніх поверхнях будинків, споруд, на елементах вуличного обладнання, над проїжджою частиною вулиць і доріг;
    реклама на транспорті – реклама, що розміщується на території підприємств транспорту загального користування, метрополітену, зовнішній та внутрішній поверхнях транспортних засобів та споруд підприємств транспорту загального користування і метрополітену
    Прицеп не конструкция, а транспортное средство!!!
    СЛЕПОМУ видно, что это разные вещи. ПОЭТОМУ, если “Специалисты составили протокол” о размещении СПЕЦИАЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ, то рекомендую сразу после вынесения Постановы о привлечении к адм.ответственности обращаться в суд.

  3. ДЛЯ ГРОМЫКО
    Рекомендую Вам и сотрудникам вверенного Вам отдела изучить законодательную базу, что-бы не быть посмешищем в глазах горожан, за счет которых Вам выплачивается НЕМАЛАЯ заработная плата.
    Инспектор – парковщик обязан хотя бы знать ПДД и различие между СТОЯНКОЙ и ОСТАНОВКОЙ транспортного средства. Инспектор, составляющий протокол за нарушение Правил благоустройства, должен хотя бы знать термины и сами правила.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here