Мелитопольца, находящегося в розыске за кражи, задержали в Запорожье

Запорожские полицейские разоблачили мужчину, который находился в розыске Мелитопольским отделом полиции с 2015 года. Во время задержания гражданин представился вымышленным именем.

0
225
просмотров

22 февраля около 17:15 в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102» о том, что в подъезде дома по улице Бочарова ходит подозрительный мужчина.

На место происшествия выехали сотрудники батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф». У подъезда дома они обнаружили мужчину, который при виде сотрудников полиции заметно нервничал. Он представился 33-летним жителем Запорожья.

«В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что гражданин назвался вымышленным именем, так как уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за совершение квартирных краж. Работники сектора криминальной полиции установили личность мужчины. Им оказался 34-летний житель Мелитополя, который находится в розыске с 2015 года. Он уклоняется от выполнения решения суда за совершение преступлений, предусмотренных ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины», – рассказал начальник Шевченковского отделения полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here