Мелитополь закупил новую английскую технику

0
148
просмотров

Экскаватор-погрузчик презентовали 2 декабря на КП «Мелитополькоммунтранс». Агрегат задействуют в снятии насыпей грунта вдоль дорог и тротуаров, для расчистки дорог от снежных заносов. Его же намерены использовать для расчистки рва вдоль полигона ТБО, что значительно сэкономит средства предприятия.

Как сообщил директор предприятия Владимир Высоцкий, за выделенные из областного бюджета средства КП «Мелитополькоммунтранс» провело процедуру закупки экскаватора-погрузчика JCB модель 3 CX SITEMASTER. Технику купили с дополнительным навесным оборудованием: щетка дорожная с гидравлическим поворотом и снежный отвал. После проведения тендера руководство КП «Мелитополькоммунтранс» заключило договор с победителем конкурсных торгов – ООО «Контракшн МАШИНЕРИ». Цена договора составляет 2 миллиона 484 тыс. грн. Также в конкурсе принимало участие ООО «Спецком транс», которое предложило технику за более высокую стоимость – 2 млн 496 тыс.грн, сообщает сайт исполкома.

Городской голова Сергей Минько отметил важность такого приобретения для мелитопольских коммунальщиков, до сих пор в городе такой техники еще не было.

Также Сергей Анатольевич выразил благодарность губернатору Запорожской области Константину Брылю, председателю облсовета Григорию Самардаку, депутатам облсовета, которые проголосовали за выделение Мелитополю свыше 2 млн. грн. из областного бюджета на покупку экскаватора.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЗа год «Антикоррупционная» сделала больше, чем НАБУ
Следующая статьяЛюди умирают на улице
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here