Мелитополь задыхается в дыму пожаров

0
186
просмотров

В Мелитополе первая половина дня 11 августа выдалась жаркой для служб оперативного реагирования. Сразу в нескольких частях города возникли возгорания сухой травы, которые угрожали жизни людей и их имуществу.

Так, на улице Пушкина огонь с горящей травы перекинулся на дачные дома. Все оперативные силы местных огнеборцев были направлены на тушение этого пожара. Кроме этого возникло возгорание по адресу: улица Ломоносова, 364. Туда также были направлены пожарные автомобили.

Произошло возгорание травы и около озера Горячка. Огонь шел с берега в сторону места отдыха и в направлении дач. На звонок в службу 101 диспетчер ответила, что все пожарные машины заняты, и посоветовала бороться с огнем своими силами.

В МЧС подтвердили, что на момент вызова на Горячку все машины были на выездах, и спасатели обратились за помощью к КП «Водоканал».

Усилиями охранников, отдыхающих и сотрудников КП «Водоканал» огонь локализовали и потушили. Директор КП «Водоканал» Сергей Васюренко сообщил, что по инструкции при обращении пожарных они обязаны оказать им помощь, что и было сделано.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here