Мелитополь преображается к Пасхе

0
169
просмотров

Пока неравнодушные мелитопольцы выходят на субботники и облагораживают территории возле своих домов, городские коммунальщики занимаются благоустройством общественных мест.

Недавно специалисты отправились на работы по покосу травы в зону отдыха возле бывшего памятника Ленину (район школы №25). Несмотря на то, что работники ООО «Зеленстрой» только вчера закончили там работы, прыткие горожане уже успели наскладировать пластиковые стаканчики, обертки от снеков и пакеты на территории небольшой цветущей площадки.

Как рассказала руководитель ООО «Зеленстрой» Людмила Кузовлева, сотрудники предприятия в ближайшем будущем планируют целый фронт подобных работ.

– Мы уже обработали участки возле памятника чернобыльцам и в районе Межевого камня, а теперь приступаем к облагораживанию площади Победы, сквера возле налоговой инспекции, Аллеи Памяти рядом с горбольницей. Одной из самых последних точек станет выезд из города, – прокомментировала план деятельности директор организации.

По словам Людмилы Кузовлевой, в этом году «зеленстройщики» будут обслуживать только скверы, а улицами займутся работники КП «Чистота» уже с 19 апреля.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here