«Медовый город» стал бронзовым призером шоу «Лига Смеха»

0
499
просмотров

В течение года наши КВНщики из команды «Медовый город» участвуют в различных играх и юмористических шоу. Самым трудным стало их шествие к финалу игры «Лига Смеха», где на всех этапах ребята держали лидирующие позиции. Путевку в полуфинал и финал они заполучили с большой надеждой на победу. Но, к сожалению, удача отвернулась от них в самый неподходящий момент.

Так, по словам фронтмена команды Арама Арзуманяна, первые два конкурса наша команда отыграла очень хорошо, а вот во время батлов-импровизаций «Медовый город» не смог рассмешить судей.

– Мы были немного хуже, чем наши соперники. Поэтому нам не хватило баллов для победы – мы заняли третье место. Но мы не унываем и уверены, что это очередная ступень к совершенству, – признался Арам. – Очень радует то, что за год игр наша команда значительно выросла, и у нас появилась своя концепция. Возможно, это нам поможет в других играх КВН. Хотим поблагодарить звездных наставников «Лиги Смеха», болельщиков и, конечно, меценатов, которые всегда рядом.

В финале «Лиги Смеха» победу одержала киевская команда «АГА», а вторыми стали харьковчане из «С в кружочке». Напомним, что мелитопольцы не так давно завоевали чемпионский титул Открытой запорожской лиги КВН.

Состав команды «Медовый город»: Алексей Меркуш, Арам Арзуманян, Сергей Ефимов, Николай Хилько, Рефат Абдышев, Егор Подивилов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here