Медлительность и халатность. Ливневку на Костенко укладывают повторно

Оперативности в работе местной власти и коммунальщиков явно не достает.

1
424
просмотров

Из-за этого город несет убытки. О прокладке ливневой канализации на улице Костенко руководство города говорило еще во время капитального ремонта дороги на спуске улицы Героев Украины. Эта ливневка должна отводить дождевую воду, которая сливается практически со всего центра города.

Но работы почему-то сильно затянулись. А когда все-таки рабочие уже практически заканчивали укладку подземной трубы, в город пришел циклон с ураганом и ливнем. Уложенную трубу буквально вымыло из траншеи, а саму траншею занесло песком, землей и камнями.

Мало того, что такая медлительность властей и коммунальщиков доставляет неудобства местным жителям, так еще пришлось укладывать трубу дважды. После ливней на месте работ находилось всего 2-3 работника. В шутку они говорили жителям, что остались “последними из могикан” и работать некому.

Однако буквально на днях коммунальщики все же решили довести начатое до конца. Траншею вновь стали активно разрывать, вскрыли асфальтное покрытие на улице Ильи Стамболи, идет подготовка ко вскрытию асфальта на перекрестке улиц Грушевского и Костенко.

В какую копеечку влетели все эти разрытия и перезакапывания трубы ливневки, мы пока уточняем.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here