Медики своих не забывают

0
178
просмотров

Наталья Ивановна Морозюк 27 лет проработала в мелитопольской железнодорожной поликлинике. Вместе с мужем она приехала в наш город из Запорожья в 1974 году и сразу же устроилась врачом в больнице при железной дороге.

Руководство железнодорожного ведомства поставило перед медиками задачу построить современное медучреждение, в котором так остро нуждалась узловая станция Мелитополь. Однако строить с нуля больницу медикам не разрешили. Можно было только пристраивать к чему-то. Тогда и решили сделать пристройку к стоматологической поликлинике железнодорожного узла.

В результате появилось большое здание, в котором терапевтическое отделение возглавила Наталья Ивановна. Под руководством этой трудолюбивой самоотверженной женщины больница стала одной из лучших в городе и на железной дороге. До 2003 года Наталья Морозюк отдавала себя служению людям и стояла на страже их здоровья.

Сейчас женщина находится на заслуженном отдыхе. Однако коллектив железнодорожной больницы не забывает своего учителя и наставника. В день 80-летия, 16 февраля, Наталью Ивановну приехали поздравить с юбилеем главврач больницы Алексей Леонов, а также медики учреждения.

Алексей Борисович подчеркнул, что благодаря таким людям как Наталья Морозюк, вверенное ему медучреждение гордо несет знамя передовика по оказанию медицинских услуг в Мелитополе и достойно продолжает дело его основателей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here