Матерей мелитопольских солдат-контрактников и след простыл

0
134
просмотров

Они блокировали выезд из военной части внутренних войск №3033, они пикетировали исполком, они оккупировали кабинет и.о. мэра, а когда дело дошло до формирования и принятия конкретных решений, то они исчезли.
parajumpers rea

Они – это те женщины, которые представились журналистам и секретарю горсовета как матери мелитопольских солдат-контрактников, которых якобы планируют отправлять в Славянск. Более того, в кабинете Сергея Минько женщины жаловались, что рапорта об увольнении их сыновей попросту не рассматриваются военным руководством.

Секретарь горсовета пообещал посодействовать увольнению солдат и назначил встречу инициативной группе солдатских матерей. Но инициативщики на встрече так и не появились.

– На встрече планировалось принять текст Обращения к СНБО с предложенными родителями солдат изменениями. Также родители солдат-контрактников собирались принести заявление о неподобающем, по их мнению, отношении руководства военной части к их детям, сообщает пресс-служба исполкома. – Так как представители инициативной группы не явились на встречу, городское руководство и депутаты считают, что принимать какое-либо Обращение без участия заинтересованной стороны нецелесообразно. В случае повторного обращения родителей военнослужащих к руководству города, будет принято решение о дальнейшем участии в разрешении конфликтной ситуации.parajumpers sverige

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here