“Мастер” установил программы за 6000 гривен

В Мелитополе - очередная жертва сервиса.

1
517
просмотров

В Мелитополе по подъездам расклеены объявления сомнительных фирм о компьютерной помощи. Там обычно изображен улыбающийся молодой человек, который обещает решить все проблемы с ПК.

Один такой мастер наремонтировал компьютер женщине на 6 тыс. грн. По сути, просто установив и обновив программное обеспечение.

В социальных сетях жительница города Анна Мозговая пишет:

“По телефону парень озвучил стоимость услуг в районе 400-600 гривен, а на месте начал “дожимать” на дополнительные услуги и в итоге потребовал непонятно за что 6000 гривен”.

– Женщина в ужасе отдала последние деньги. Когда мастер ушел, проверила, перезвонила на фирму, там ответили, что позже мастер все исправит. Это длилось неделю.

Через неделю сказали, что делать уже не будут. Люди, не попадитесь на этот обман!”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я тоже попалась на этого афериста. Вызвала. потому что думала по фото это мой сосед. а пришел бородатый наглец Мне надо было наладить мышку на ноутбуке, а он раскрутил все и начал чистить, В результате – мышь не сделал, половину винтиков не закрутил и теперь у меня тарахтит вентилятор. Содрал 800 гр. Не давайте заработка жадным уродам!!!!!!!!! Если фото в объявлении не соответствует – это аферист-неуч!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here