Массу горожан оштрафовали за отказ надеть маску

Правонарушители должны будут заплатить штраф в размере 170 гривен.

0
58
просмотров

В период времени с 18 по 24 января на спецлинию «102» в Мелитопольское районное управление полиции и его структурные подразделения поступило 669 заявлений и сообщений о криминальных событиях, административных правонарушениях, а также информация, не относящаяся к компетенции полиции. Из них 540 сообщений – непосредственно в Мелитопольское районное управление полиции. Из общего количества сообщений, 54 относится к категории уголовных преступлений.

Среди них 19 тяжких преступлений, 8 – особо тяжких, одно тяжкое телесное повреждение, 17 краж имущества, 3 угона транспортных средств, 9 фактов о мошеннических действиях, 19 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. По фактам незаконного хранения наркотических средств у граждан, в том числе, находящихся на улицах города Мелитополь, дознавателями Мелитопольского РУП в Единый реестр досудебных расследований внесено 13 материалов по признакам ч. 1 ст. 309 УК.

Всего на прошлой неделе на территории обслуживания Мелитопольского РУП работники полиции раскрыли 33 уголовных правонарушения, за административные правонарушения в отношении 492 лиц составлены протоколы или вынесены постановления.

Следователями завершены досудебные расследования и направлены в суд обвинительные акты по 21 уголовному правонарушению. Полицейскими составлено 20 административных протоколов в отношении водителей, которые в нарушение норм статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях управляли транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

В течение недели работники полиции проводили превентивную работу по сохранению общественного порядка и предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории области. Относительно 94-х граждан полицейские вынесли постановления по ч. 2 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях на месте. Правонарушители должны будут заплатить штраф в размере 170 гривен, за отказ надевать маску в общественном месте. Также на прошлой неделе сотрудниками Мелитопольского РУП составлено 19 административных протоколов по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП в отношении лиц, нарушивших карантинные мероприятия или работавших в период локдауна.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПод Кирилловкой назревает бунт
Следующая статьяСледователю полиции грозит 10 лет тюрьмы
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here