Маршрутки для всех в городе пока не запустят

Об этом сообщили в мэрии.

0
512
просмотров
рудакова в маске

Заместитель городского головы Мелитополя Ирина Рудакова сообщила, что обычного движения маршруток в городе пока не будет. Возобновлять обычный график движения маршрутных такси по городу без постановления Кабмина и решения региональной комиссии ТЭБ и ЧС местные органы власти не имеют права. Однако работающим горожанам можно получить проездной, который будет давать право на проезд в маршрутном такси. Всего в городе уже выдано более 9 тысяч спецпропусков на маршрутки.

– Мы понимаем, что в связи с послаблением карантинных мер, часть мелитопольцев вышла на работу и им необходимо как-то добраться на работу и домой. Поэтому руководители предприятий при необходимости могут подать заявку в административный центр на выдачу спецпропусков для своих сотрудников. Форму заявки можно найти на официальном сайте исполкома. Административный центр с 13 мая работает каждый день, кроме выходных, – рассказала Ирина Рудакова.

В настоящее время маршрутный транспорт в городе движется по графику: с 5.00 до 10.00 и с 15.00 до 20.00. Пенсионерам и детям проездные не выдаются. Количество маршруток регулируется транспортным отделом исполкома. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОбластных чиновников просят разрешить ходить в церковь
Следующая статьяВ регион идет шквал и холод
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here