Маршрутчики продолжают подвергать пассажиров опасности

Забитая маршрутка перевозила пассажиров в Мелитополе во время жесткого карантина.

7
2515
просмотров
маршрутка Белякова ЖД

В Мелитополе в маршрутках разрешено передвигаться только определенной категории людей. Это медики, коммунальщики и тд. Для них придумали специальные пропуска. При этом в автобусе должно находиться не более 9 человек в масках. Сегодня, около 8 утра, по свидетельству очевидцев автобус, который возит пассажиров по маршруту № 1 “Белякова-ЖД Вокзал”, был битком набит. И удостоверения на проезд никто у пассажиров не спрашивал.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

    • Действительно лучше бы написали как привлекли к ответственности тех кто привез этот вирус в город

  1. Подвергают опасности те каторые это все раздувают, и блокируют нормальную работу всех отраслей, только вот неужели эти олухи каторые это все творят непонимают что это все затронит есще в большей степени, карма с ней лучше нешутить

  2. А почему не рассказываете,какой опасности нас подвергли Гадомский с Минько?А маршрутчики делают благое дело,подвозят людей на работу!

  3. Пассажиры подвергли себя опаности когда клоуна и ему подобных на царство выбрали или вообще в норах мыши сидели.

  4. Вы тупые ублюдки, вас держут за тупое стадо! Зачем выкладывать тупорылый пост была забита маршрутка, мразь а как водителю детей кормить, когда маршрутки в огромном минусе, из-за таких мразей как ты! Люди и массово паникует, как детям в больницу добираться если нет пропуск на транспорт? Дети должны умирать!? Как человек который раком болеет должен пешком идти в больницу если он на пенсии и нет пропуска, из-за таких мразей как ты и общество гибнет!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here