Маршрутчик оценил жизнь сбитого им парня в 50 гривен

0
125
просмотров

В редакцию одного из запорожских СМИ, обратился владелец двухколесного транспортного средства. Молодой парень рассказал журналистам, что вчера, когда он ехал по городу, его подрезал на дороге водитель маршрутного такси.

– Я продолжил движение по своей полосе, но дверь маршрутки неожиданно открылась, и я в нее врезался, – рассказал велосипедист. – Выйдя из авто, маршрутчик сказал, что ГАИ ждать не будет, и предложил мне 50 грн.

По словам молодого человека, карету скорой помощи на место происшествия он не вызывал, сообщил об аварии в ГАИ. Позже сам обратился в травмпункт, где медики констатировали у него травму головы. Также во время падения у парня повредился велосипед. Сумма ущерба – порядка 1000 гривен.

– Когда я еду в маршрутке и вижу, что водитель нарушает правила, я всегда прошу его ехать по правилам, часто это помогает. А сегодня, когда случилось ДТП, из салона вышел мужчина с бутылкой пива в руках и начал мне угрожать. Я прошу людей относиться к велосипедистам как к равноценным участникам дорожного движения и уважать их на дороге, – отметил пострадавший парень.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here