Маршрутчик из КП «Чистота-2» изнасиловал пассажирку прямо в автобусе

8
283
просмотров

Милиционеры задержали дважды судимого за изнасилования мелитопольца, который в собственной маршрутке силой добился близости с пассажиркой.

Как нам стало известно, 21 апреля, в шестом часу 51-летняя горожанка возвращалась с ночной смены. На остановке она села в маршрутное такси, следовавшее по маршруту №12 («Новый Мелитополь — Ж/д вокзал»). В районе бывшего автомоторного техникума она, единственная пассажирка в столь ранний час, попросила водителя высадить ее на остановке общественного транспорта «Общежитие». Но водитель проигнорировал ее требование и свернул во дворы.

Там насильник потребовал, чтобы женщина разделась. Пассажирка наотрез отказалась выполнять требования мужчины, даже когда он пригрозил ее удушить.

Рассказ пострадавшей нам в общих чертах передали ее знакомые. Со слов женщины, маршрутчик изнасиловал ее прямо в автобусе и, пригрозив убийством, если она что-то кому-то расскажет, бросил ее во дворах.

Жертва насильника вернулась домой в слезах, но сразу не решилась рассказать мужу о случившемся. Только под вечер, видя, что с супругой происходит что-то неладное, муж добился от нее признания.

Мужчина отвез ее в горотдел милиции, где она подтвердила свои обвинения письменно.

Вскоре милиционеры задержали 51-летнего подозреваемого. Предварительная экспертиза подтвердила факт изнасилования.

В тусовке маршрутчиков подозреваемого называли «Вова Бумер», он «таксовал» на микроавтобусе зеленого цвета. Маршрутчики считают, что их коллегу подставили и никакого изнасилования не было — только интимная близость по обоюдному согласию.

У следствия же, которому стало известно, что задержанный ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, другое мнение.

Кстати, водитель работал в коммунальном предприятии “Чистота-2”. Не понятно, как в этом предприятии набирали персонал – с двумя-то такими судимостями!

Вчера судья Мелитопольского горрайонного суда определил меру пресечения для задержанного — содержание под стражей.

О подробностях этого жуткого преступления мы сообщим по мере поступления новой информации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. боже, что же это творится-то?!ни на кого управы нет!как же теперь ребенка отпускать в маршрутку!всегда надеялся, что проехав пару метров до дому, дочка будет в безопасности. а теперь что?????

  2. надо таких уродов дать на растерзание людей, устроить ему самосуд и путь попляшет 👿 👿 👿

  3. Ага, по обоюдному согласию… ) Едут такие с утреца, У водителя столбняк. Ну, как это обычно утром бывает. Смотрит баба одна в салоне сидит ничейная. “Давай, мол, – говорит, – трахнемся, а с утра такой голодняк”. А она: “Ну, давай… Только чур я за проезд не плачу”.

    З.Ы. Петушара, млин… 👿

  4. надо маршрутников с утра на стояк проверять,если не стоит то выпускать на линию.

  5. Вову Бумера надо отдать под СУД ПРИСЯЖНЫХ. Благо, они уже в Мелитополе утверждены. Очччень показательный пример будет для всех, прикрывающихся в таких случаях фразой “обоюдного согласия за 2 гривны” (и это после двух аналогичных судимостей)!!!

  6. Ну да! Сначала поливала грязью своего мужа, потом сама трусы снимала, становилась в разные позы! Не единого синяка, не единой порватой вещи, пришла домой накупалась и спать легла, конечно набалделась чёб и не отдохнуть! а к вечеру совесть замучала решила мужу сказать, с понтом изнасиловали. А чё не дать другому если свой муж раз в месяц ….. и не стыдно об этом рассказывать в милиции, а потом богом прикрывается! Вот как раз этот бог то и накажет, и пусть он ей будет судьёй! Так что не всё правда что пишут!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here