Маршрутчик вымогал у 13-летней девочки деньги

Девочку с пороком сердца закрыли в автобусе.

4
702
просмотров

Мать 13-летней школьницы, которую закрыл в салоне автобуса водитель, рассказала подробности происшествия. Девочка воспитывается в многодетной семье и, в соответствии с законом, имеет право на бесплатный проезд. В тот день она возвращалась домой на маршрутке и при выходе предъявила водителю удостоверение, чем вывела его из себя.

Мужчина начал оскорблять ребенка, упрекая в том, что она не показала документ сразу. Он заявил, что в таком случае просто не взял бы бесплатную пассажирку. Не обошлось и без классического в этом случае “понарожают”.

Выпустив людей, он закрыл дверь и начал “процесс воспитания”. Водитель унижал ребенка, высказывал оскорбления в адрес родителей девочки и требовал у нее деньги. “Давай плати, а то не выйдешь,” – кричал мужчина. Школьница отвечала, что денег у нее нет, и просила выпустить ее.

Только когда девочка позвонила маме, он, наконец, открыл дверь, выкрикнув ей вслед еще несколько оскорблений.

Дочка пришла домой вся в слезах, чтобы успокоить ее, родителям пришлось прибегнуть к медикаментозной помощи.

Мама школьницы, увидев состояние ребенка, позвонила на “горячую” правительственную линию и вызвала полицию. Правоохранители, прибыв на вызов, убеждали женщину не подавать заявление, так как девочка не запомнила номер микроавтобуса.

Однако женщина настояла на своем, она полна решимости найти и наказать человека, который проявил физическое и психологическое насилие к малолетней, вымогал у нее деньги и нанес моральную травму, пишет Риа-м.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Анониму от 27.01.2019 в 00:05 Не “давай деньги на проезд”, а мама, общество и государство предоставило ребенку право бесплатного проезда. А ты, как видно, тоже вымогательством занимаешься? У меня когда-то был случай в жизни, когда денег в одну сторону на билет еще хватало, но я сел немного не в “ту сторону”. И водитель привел меня переночевать в дом к семье, еще и денег на обратный путь дал. Вот где пример человечности. А не “денег дай”.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here