Маршрутчик отказался везти льготника бесплатно

Горожане продолжают жаловаться на перевозчиков.

4
552
просмотров

Маршрутчики продолжают нарушать условия перевозки в общественном транспорте. На этот раз льготнице отказали в бесплатном проезде, потому что водитель решил, что она слишком хорошо одета и имеет хороший мобильный телефон.

Девушка пишет:

“Добрый день, сегодня ехала на Центральный рынок, предоставила водителю паспорт (многодетная семья). Мне полагается бесплатный проезд, он начал хамить, заявил, что не пропустит, начал считать, сколько стоит мой телефон и во что я одета… Его это каким боком касается?
Я не дала ему денег, так как это мое законное право!

Он высчитал с маминых денег на проезд, хотя не имеет права, ему должна была платить я, он не имел права считывать мой проезд с чужого кошелька! Самый настоящий хам!”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе +10 новых случаев коронавируса
Следующая статьяНа Юровке мужчину ударили ножом в шею
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто нибудь знает, куда можно пожаловаться на таких хамоватых водителей? У меня такая же ситуация была с ребенком

  2. Справа в тому, що в Україні не передбачені пільги на проїзд батькам багатодітних сімей. Тому водій мав повне право відмовити у безплатному перевезенні. Безоплатний проїзд усіма видами міського пасажирського транспорту (крім таксі), автомобільним транспортом загального користування в сільській місцевості, а також залізничним і водним транспортом приміського сполучення та автобусами приміських і міжміських маршрутів, у тому числі внутрірайонних, внутрі- та міжобласних незалежно від відстані та місця проживання за наявності посвідчення встановленого зразка, а в разі запровадження автоматизованої системи обліку оплати проїзду – також електронного квитка, який видається на безоплатній основі, передбачений лише для дітей з багатодітних сімей.

  3. Я инвалид второй группы.Имела тоже такую “возможность” быть не пропущенной в салон маршрутки по 24 маршруту после предъявления при входе удостоверения. Я без слов со слезами на глазах осталась на остановке, а маршрутка на половину пустая уехала … .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here