Маму, защищавшую сына, избили палкой

Пока женщина была в больнице, у нее умерла дочь.

0
289
просмотров

Данный инцидент произошел в Бердянске. Женщина и ее сын занимались уборкой мусора и палили его на своем участке. В это время к ним подошел недовольный сосед, который сказал, что дым идет к нему в дом и причиняет неудобства его пожилому отцу. У мужчины была с собой деревянная палка. В какой-то момент он начал бить ею сына женщины. Последняя подбежала к мужчинам и стала укрывать от ударов ребенка. Сосед не остановился и нанес женщине несколько ударов по рукам, которые она выставила перед собой, а также по голове.

После избиения пострадавшая особа обратилась в полицию и на мужчину было заведено дело, которое и предстояло рассмотреть в суде.

Женщина рассказала, что попала в больницу с сотрясением, и пока она лежала в стационаре, умерла ее дочь-инвалид. Женщина считает, это произошло, потому, что она была далеко и не смогла за ней ухаживать. А потому хочет, чтобы сосед помимо компенсации средств, потраченных на лечение, заплатил еще 50 тысяч за душевные страдания.

По данным IPnews, на днях по данному делу прошло судебное заседание, на нем Бердянский горрайсуд признал соседа виновным по ст. 125 УК Украины и назначил ему наказание в виде 150 часов общественных работ. Также обязал выплатить 22 829 гривен материального и всего 10 000 грн. морального ущерба женщине.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here