Люди Януковича до сих пор продолжают грабить город в Запорожской области

0
233
просмотров

Построенная во времена Януковича система так называемых «смотрящих» продолжает действовать и по сей день в одном из городов нашего региона, где расположена самая крупная в Европе атомная станция. А благодаря Евгению Анисимову, в Энергодаре появилась та власть, которая на протяжении многих лет грабила город и «высасывала» с АЭС сотни миллионов. Сообщает сайт ТСН.

Так, криминальный авторитет посадил на место секретаря горсовета Сергея Пекшина, которого в Запорожье когда-то задержали на взятку. К секретарю Пекшину и прокурору Халину добавился мэр города господин Наумичев, который в городе готовил «титушок». Впоследствии эта троица через коммунальные предприятия города начали отмывать миллионы гривен, главной в этой схеме стала АЭС. Отмытые деньги шли “смотрящему” в Запорожье.

Впоследствии Анисимова задержали, секретаря Пекшина под натиском общества уволили, после чего он спокойно отбыл в Запорожье. Прокурор Халин, за подписью генпрокурора Яремы на днях, был переведен в Черниговскую область. В скольких городах Украины действует подобные схемы выкачки денег и сколько еще людей семьи Януковича при власти, остается только догадываться.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here