Люди в камуфляже похитили маршрутчика

0
158
просмотров

В понедельник, 15 мая, в такси, следовавшее по маршруту “Запорожье-Бердянск”, зашел участник АТО. По прибытию уже в курортный город он попросил водителя остановиться на остановке и начал ему хамить. Водитель заявил, что маршрутка остановится только на конечной остановке. После этого военный начал вырывать руль у водителя, и маршрутку начало водить в разные стороны. В этом противостоянии победу одержал боец, и водитель высадил наглого пассажира.

Как только водитель этой маршрутки приехал на бердянский автовокзал, туда подъехали люди в камуфляже. Они схватили маршрутчика, затолкали в машину и уехали. Коллеги пострадавшего хотели помешать мужчинам в форме, но их попытки оказались безуспешными. Диспетчер тут же позвонила в полицию. Но как оказалось, люди в форме без каких-либо шевронов, привезли водителя в полицию. Правоохранители заявили мужчинам, что они похитили человека и за это им грозит наказание. После полицейские всем участникам конфликта предложили пойти на мировую, чтобы никто не писал друг на друга заявление, но пострадавший водитель отказался.

В данный момент пострадавший находится дома в Запорожье и собирается снять побои, после чего обратится в военную прокуратуру в связи с произошедшим инцидентом.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here