Люди экс-спикера Верховной Рады вымогают деньги у мелитопольцев?

0
146
просмотров

По словам мужчины, в течении месяца к нему на стационарный телефон звонят неизвестные. Анонимы требуют погасить якобы долг в 300 гривен, который якобы, накопился за 500 дней. Позже, звонившие сообщили, что они сотрудники киевской коллекторской фирмы, их предприятию продали право взыскивать задолженности компании ООО «Комэнерго-Мелитополь».

Напомним, до 2013 года компания «Комэнерго-Мелитополь» обслуживала часть жилого фонда города. С начала 2013 года, городские власти передали право обслуживать многоквартирные дома ООО «Комфорт-Мелитополь».

Бывший руководитель «Комэнерго» Андрей Хрущ сообщил, что ООО долги никому не продавало:

– Наше предприятие право на взыскание долгов не передавало никаким фирмам, – сообщил Андрей Сергеевич. – А в договоре с абонентами не была предусмотрена возможность предоставлении информации третьим лицам.

Получается, что долги продали не местные коммунальщики, а их киевские руководители, в обход закона о защите персональных данных? По данным столичных СМИ, компанию, которая управляла ООО «Комэнерго-Мелитополь», фактически учредил экс-спикер Верховной Рады Владимир Рыбак.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here