Люди Анисимова угрожают отрезать голову тем, кто решил дать показания против шефа

13
501
просмотров

Даже тюремная решетка не может удержать Евгения Анисимова, и до него уже долетели слухи о том, кто решил встать на пути его освобождения. С помощью своих верных «соратников» «смотрящий» начал терроризировать предпринимателей, которые первыми дали показания против него.

SMS-сообщения с угрозами уже получили глава наблюдательного совета ПАТ «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров и совладелец торговой марки «Хлебодар» Юрий Чекальский. Последнему бандиты пообещали отрезать голову и выбросить его тело в Днепр, если он не замолчит.

По факту угроз, в соответствующее органы, уже было подано заявление.

Совладелец «Хлебодара» заявил, что он не боится угроз и что дальше продолжит давать показания против Евгения Анисимова.

Хотелось бы отметить, что во время недавней пресс-конференции Юрий Чекальский высказался относительно того, что вспыхнувший беспредел в городе, был бы невозможен без покровительства городских властей.

Источник фото: golos.zp.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

13 КОММЕНТАРИИ

  1. мне одному интересно, почему экран телефона чиновника такой пакоцаный, или все заметели 😆

    • а ШО тут говорить, если вы сами все видете, пропиарится себе человек и новый телефон купит

  2. Аффтор, перечитайте последний абзац! ну нельзя же так безграмотно писать, или это тупо скопипастили, даже не вдумываясь???? согласуйте слова в предложении!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Бесполезно. Как то Коротуну на парламентских выборах пришла подобная СМСка, он тоже заявил в СБУ, – и… никакого дела.

  4. Чиновник не сильно грамотный, или с пересёру пишет с ошибками…Короче на сколько мне известно нужно писать “нИ кому”, а не “нЕ кому” !!! 😆 А вообще тупой пиарход…Если Анисим и на самом деле урка, то его корефаны могли бы закошмарить и другим способом, чем сраная СМС-ка, а так как то дёшево всё и неправдоподобно…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here