Лохотрон для шопоголиков

1
165
просмотров

В Запорожье через соцсеть Вконтакте мошенница обманула пользователей из разных регионах страны, ее обман потянул на 200 тыс. грн. 

Как сообщил прокурор Шевченковского района Станислав Пичуев: «Выпускница экономического факультета вуза работать не захотела, но зато она любила зависать в социальных сетях Интернета. Как-то ей пришел в голову гениальный план. На своей страничке она «открыла» интернет-магазин и начала рекламировать его, рассылая сообщения пользователям социальной сети, живущим в разных городах Украины. Мол, идет распродажа по низким ценам дамской одежды известных торговых марок. Чтобы получить товар, покупателю нужно было перевести деньги на указанный девицей банковский счет. Понятно, что никакого халявного товара не существовало. До того, как аферистку задержали, она успела получить свыше 200 тысяч гривен».

По его словам, 24-летняя горожанка открыла банковский счет по паспорту алкоголика, заплатив ему 300 грн. Именно на открытый счет в дальнейшем и перечислялась предоплата за несуществующий товары.

На данный момент дело рассматривается в суде, мошеннице светит до 8-ми лет лишения свободы.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here