Люди со всех областей Украины призывают выходить на Майдан из-за непомерных счетов за коммуналку

Жители Украины записали видеообращение президенту Зеленскому.

2
801
просмотров

«Мне приходится выбирать – оплатить ЖКХ или купить еды на неделю», – жители Украины записали видеообращение президенту Зеленскому, где со слезами на глазах рассказывают, как пытаются выживать при «зеленой власти» и установленных ими издевательских тарифах.

Не только пенсионеры, но и молодые семьи сегодня с ужасом констатируют, что не представляют, чем должны оплачивать счета за коммунальные услуги. Средний заработок этих семей не позволяет даже нормально питаться, не говоря уже о ежемесячных счетах, которые в несколько раз превышают заработок.

Жители Винницкой, Киевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Черниговской и других областей призвали президента начинать воплощать свои предвыборные обещания в реальность и позволить людям не бояться, что их будут выселять из собственных домов за неоплаченные счета по ЖКХ.

«Жить честно и пытаться заработать хоть какую-то копейку в нашей стране с нынешней властью становится все тяжелее», – говорит 32-летняя жительница г. Фастов в обращении.

Многие люди жалуются, что не могут оплатить коммуналку, просто потому что у них нет работы. А пенсионеры вообще недоумевают, как оплачивать ежемесячные счета в свыше чем 4000 гривен, при пенсии в 1800?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here