Любовница помощника премьера-министра нашла в гостиничном номере труп мужчины

В гостиничном номере любовница помощника премьера-министра обнаружила труп неизвестного мужчины. Политик попытался его спрятать, но труп неожиданно ожил…

0
484
просмотров

Невероятная история развернулась 27 октября на сцене ДК им. Т. Шевченко. Мелитопольцы решили провести свой воскресный вечер в компании театральной мастерской «АРТ-МУР» под руководством режиссера Анны Попенко. Посмотреть комедию с политическим душком пришли горожане разных возрастов, ведь подобная тема нравится многим.

Местом всего происходящего был сценический «Люкс №13», где мистер Уилли встретился со своей потенциальной любовницей Джейн. В процессе прелюдии девушка распахнула шторы и ужаснулась: в окне застрял мужчина, которого придавило рамой. Пульс не прощупывался. Молодой политик решил действовать незамедлительно. Вытащив человека из окна, он повесил его… на крючок в шкафу, пока не придет личный помощник мистера Уилли, чтобы решить проблему. Казалось бы, почему не позвонить в полицию? Но в таком случае раскроется, что любовники встретились в номере.

И тут краски начали сгущаться. Как назло, явился разъяренный муж Джейн – Ронни, от которого нужно было скрыться. Всякие попытки перепрятать труп не увенчались успехом, ведь в номер постоянно наведывался персонал гостиницы. И нужно было объяснять, что это за человек без сознания. Сюрпризом был приезд миссис Уилли, а она ещё та штучка. Удивила монашка, которая, невзирая на запреты, поддалась страсти и призналась в любви помощнику политика. Откуда она появилась? Это нужно было видеть…

Пока возились с трупом, тот пришёл в себя. Выяснилось, что это частный детектив, которого нанял Ронни. В таком случае, в ситуации мистера Уилли лучше бы он и дальше был мертв, ведь теперь всё раскроется. О чудо! У сыщика амнезия. Но как же помощник премьера-министра уже успел завраться… Депутат. Что здесь добавить?

В общем, на сцене было полное безумие. Зрители не могли оторваться от происходящего у них на глазах. Круговорот событий удерживал их до последнего на протяжении двух часов (без антракта). Никто не мог спрогнозировать, что будет уже в следующие 5 минут.

Игра актёров покорила зрителей. Они проживали всё вместе с героями такой запутанной истории. Много позитива, приятного шока вызвал этот спектакль. Увидев раз, захочется ещё. В конце театрального постановки вместе с актёрами на поклон вышла режиссер Анна Попенко. Горожане поприветствовали всех аплодисментами стоя и криками «браво!». Конечно, не обошлось и без подаренных цветов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМикрорайон остался без воды
Следующая статьяВместо лечения мужчина продавал наркотики
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here