«Лисапетный батальон» заезжал в Мелитополь

Наталия Фалион вместе со своими «молодицями» подарила мелитопольцам яркий и позитивный вечер.

0
264
просмотров

4 декабря на сцене ДК им. Шевченко «зажигал» «Лисапетный батальон» во главе с солисткой и руководителем коллектива Натальей Фалион. Посмотреть на выступление победителей 5 сезона проекта «Україна має талант» пришли зрелые и пожилые жители Мелитополя, хотя и молодежь тоже была. Зал был полон.

Наталия Фалион – человек-праздник, кладезь фольклора и неиссякаемой энергии. Во время концерта в зале очень часто звучал смех, громкие аплодисменты и позитивные возгласы. Между песнями артистка все время рассказывала какие-то интересные истории, знакомила с членами коллектива, в котором всего 14 человек, но в Мелитополь приехали семеро.

Артистка выходила в зал, сидела на руках у мужчин, танцевала, пела, отпуская искрометные шуточки. Также было место и для лирических песен.

В середине концерта вышел ведущий, чтоб провести пару конкурсов, пока артистки немного передохнут. Сразу на сцену он пригласил женщин. Им нужно было под музыку продемонстрировать езду на велосипеде. Кому зрители рукоплескали громче, та и получила диск с песнями «звёзд», а остальные – плакаты-календари на 2020 год. Следующими вышли трое усатых мужчин. Самый симпатичный усач получил свой приз, а остальные поощрительные презенты.

Концерт получился очень ярким, благодаря красочным костюмам артисток, позитивным и открытым. Наталья Фалион обращалась к слушателям с добром, называя семьёй, ведь она по-настоящему народная артистка, вышедшая из села. Только благодаря своему таланту и верному зрителю «Лисапетный батальон» существует уже 7 лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here