Лидера «Свободы» облили фекалиями

10
313
просмотров

29 июня возле запорожской мэрии произошел неприятный инцидент. ВО «Свобода» решила провести  акцию в честь годовщины Акта возобновления Украинской Державы.  В свою очередь городской совет ветеранов также подал заявку на проведение своей акции, против националистов. Однако суд запретил обеим организациям проводить свои мероприятия. Несмотря на это они провели свои акции.  

По словам очевидцев, как только возле стен мэрии появился лидер «Свободы» – Виталий Подлобников, к нему подошли двое молодых людей и облили его темной жидкостью, которая очень была похожа на фекальную. После инцидента лидер «Свободы» ушел, а ветераны развернули транспаранты с лозунгами «Не дадим гитлеровским ублюдкам осквернить нашу землю!», «Запорожье против неонацистов» сожгли флаг националистов.

Нападающих на Виталия Подлобникова задержали на месте. Теперь им грозит административная ответственность. Сам пострадавший отказался хоть как-то прокомментировать ситуацию.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

    • ты только это заметил, а то, что именно Черняк и хочет смешать наш город с дерьмом и для этого ему ни сил ни денег не жалко. И вообще, на какое отношение Подлобников рассчитывал, его только милиция и спасла в тот день, если бы не они их бы запросто растерзали! А может и какашками закидали. 👿 👿 👿

      • Это точно, нет бы пустить деньги на помощь городу, он занимается всякой херней! Сколько можно! А фашикам так и надо – пусть радуются, что камнями не забросали!!!!

  1. “Свобода” вовсю спонсируется Черняком, а отношение к нему горожан мы прекрасно знаем. Решил так достать городскую власть, но ему это не удастся!

    • пусть тогда вместе там и сидят, но даже не пытаются выходить со своими фашистскими лозунгами на улицы нашего города

  2. Пусть Подлобников считает случившееся ответом на то, что несмотря на все запреты, он все же провел свою акцию. Получай по заслугам!!!

    • Да он еще и слабо отделался!!! Из-за такой акции могли чего и похуже сделать, так что пусть теперь не ноет, а радуется, что цел остался!!

  3. НЕТ ФАШИКАМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ВАЛИТЕ ОТСЮДА НАХРЕН!! А ПОДЛОБНИКОВ СУКА ПУСТЬ ВОБЩЕ СПАСИБО СКАЖЕТ ЧТО ЖИВ И ЦЕЛ!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here