Льготников в маршрутках за борт?

1
230
просмотров

Страсти перед выборами накаляются. Теперь в свои «игры» кандидаты втягивают мелитопольских маршрутчиков.

В редакцию «НГ» обратился водитель автобуса по маршруту «Северный переезд – Новый Мелитополь» Сергей. Молодой человек интересовался, когда же отменят льготы на проезд.

– В кругу маршрутчиков активно обсуждают, что некоторые льготы на проезд отменят. Обещают, будто теперь «скидки» на передвижение в транспорте будут не для 24 категорий, а намного меньше, – говорит водитель маршрутки. – Вы не знаете, когда же об этом объявит пресса?

В Управлении труда и социальной защиты населения сообщили, что о таких нововведениях слышат впервые.

– Никаких изменений пока не было внесено в закон, – говорит начальник Александр Семак. – И согласно ему, представители 24 льготных категорий должны пользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте.

По словам Александра Николаевича, все эти слухи специально распространяются перед выборами. На самом же деле, будь поправки в законе действительными, об этом горожане узнали бы сразу из средств массовой информации.

– Это очень серьезное дело. Ведь для подтверждения подобных слухов, как минимум, нужно решение Верховной Рады, но ничего подобного я даже не слышал, – заявил начальник Управления труда и социальной защиты населения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ага…вот только сегодня маршрутчик сказал нам(я ехала с ребенком-инвалидом и заплатила за себя 2грн), что нам нужно на такси ездить… видимо, он хотел выступить в роли спонсора…. не смешно…грустно и противно…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here