Лежала на полу и ела землю: «заботливая» дочь бросила старушку умирать

Тревогу забили соседи несчастной женщины.

1
517
просмотров

Длительное время пожилая жительница Запорожской области вынуждена надеяться на свои силы и добрых людей, которым не безразлична судьба несчастной пенсионерки.

Жительница Кушугума на старости лет живет одна, в ветхом доме, без каких-либо удобств. Раз в месяц к старой матери приезжает ее дочь, привозит скромный провиант в виде картошки и лапши быстрого приготовления, а пенсию забирает. Женщина с трудом передвигается и у нее проблемы с памятью.

Пенсионерка неделями сидит в закрытом холодном доме, а недавно соседи застали ее лежащей на полу: бабушка ела землю. Жители поселка поспешили обратиться за помощью в полицию и медикам, однако ни одна из этих инстанций не смогла помочь женщине.

У людей осталась лишь одна надежда на то, что после обнародования этой новости на несчастную бабушку обратят внимание социальные службы и помогут ей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обращайтесь к местному депутату от «слуг народа « . вместо закона о верификации, т.е. практически , лишения государственной поддержки старых и одиноких людей, надо срочно в «турборежиме « принять закон о социальной защите стариков старше 75 лет . Социальные работники обязаны хотя бы раз в полгода навещать таких стариков, чтобы как раз не было таких ситуаций, когда детки-уроды отбирают пенсионные карточки и все документы и выбрасывают на смерть родителей . И реагировать надо быстро , передали дела в полицию, карту заблокировали и прискочит доченька быстро, выяснить , как это бабуля посмела оставить ее без денег. А дальше, должна быть гос программа по содержанию таких стариков. В стране полно заброшенных общежитий. Отремонтировать и переселять одиноких, с удержанием содержания из пенсий.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here