Кулинарии за работу во время карантина грозит многотысячный штраф

Руководителя заведения доставили в полицию.

5
999
просмотров
комиссия в кулинарии

Комиссия исполкома сегодня нагрянула в кулинарию, которая работает по адресу: ул. Г. Сталинграда, 1. Работала мобильная группа, в состав которой вошли представители нацполиции, лабораторного центра МОЗ, отдела по благоустройству и экологии. Проверяющие зафиксировали торговлю готовыми блюдами. Предприятие относится к заведениям общественного питания, которые, согласно постановлению Кабмина, могут осуществлять исключительно адресную доставку. Для составления протокола руководитель отказалась предоставить документы. Ее пригласили в отделение полиции. Теперь правоохранители, вероятно, составят административный протокол по статье 44-3 “Нарушение правил карантина”. Санкции при таком административном правонарушении – штраф от 34 до 170 тысяч гривен.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Значит в “Сельпо” у олигархов можно кулинарии работать и ничего, а простым предпринимателям нельзя. Ну сделайте тоже вход по 5 человек, в масках, зачем делать такие перегибы в угоду большому бизнесу, а те и рады с народа три шкуры драть.

  2. Сигаретами торгует киоск на новом Мелитополе под крышей Федорова, и полицаи в курсе всё сходит с рук. Даже чмырь правосек дмитренко (активист ананист) молчит, а то вдруг сыночку придётся матькивщину зазищать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here