Кто запретил вход в детскую поликлинику с колясками?

0
255
просмотров

В редакцию газеты «НГ» обратились возмущенные родители маленьких пациентов. По их словам, в поликлинике сложилась странная ситуация. В здании есть пандус для колясок, но заезжать с ними в помещение запрещено.

– Получается, мы должны оставлять наши коляски на улице без присмотра? – возмущаются горожане. – К примеру, привозим мы ребенка на процедуры, после них его, разогретого, приходится выносить на мороз и только там укладывать . Кроме того не все могут ходить в медучреждение по двое, чтобы охранять детское «транспортное средство»

На вопрос об объявлении, заведующая поликлиникой Эльнара Кумушева сообщила, что комментировать ситуацию не готова и посоветовала дождаться пока из отпуска выйдет заведующая детской больницей. А произойдет это 2 января следующего года.

Исполняющая обязанности руководителя горздравотдела Таисия Локошко сообщила, что ей неизвестна мотивация руководства поликлиники

– Возможно, это решение согласовывалось с бывшим руководителем горздравотдела Анатолием Покровенко, – отметила Таисия Федоровна. – Я об этом ничего не знаю. Но в любом случае выгонять родителей с колясками из холла никто не имеет право. Другое дело, что в самом холле сейчас не только родители маленьких пациентов, а еще и взрослые посетители амбулатории. Поэтому за сохранность вещей там также некому следить.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here