Кто в Мелитополе детей в школах кормить будет

Объявлен тендер.

0
776
просмотров

Управление образования Мелитопольского городского совета заказывает услуги по организации питания учеников отдельных категорий.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

На сайте электронных закупок «Prozzoro» уже объявлен тендер на предоставление кейтеринговой услуги, или услуги по организации питания учеников отдельных категорий.

На организацию питания школьников льготных категорий планируют потратить 3 млн. 863 тыс. 125 грн.

Столько порций планируют распределить по учебным учреждениям города.

В тендерной документации отмечается, что питание организовывается на площадях буфетов, столовых и других отведенных для питания школьников площадях общеобразовательных учебных заведений. Готовиться блюда могут на базе материально-технической базы участника или же пищеблока школы, а также в других помещениях, принадлежащих или арендуемых участником и соответствующих санитарным требованиям. Приготовление, доставка, разгрузка и раздача еды осуществляется силами предоставителя услуги. При этом последний использует свою посуду, тару и другой кухонный инвентарь.

По требованию заказчика или администрации образовательного учреждения, исполнитель должен обеспечить организацию питания учащихся не льготной категории 1-11 классов за счет родительских средств.

Питание учащихся отдельных категорий должно организовываться согласно утвержденному руководителем заведения образования примерного четырехнедельного сезонного меню по согласованию с территориальным органом Госпродпотребслужбы (кроме случаев, когда используется меню, рекомендованное Минздравом).

Прием тендерных заявок продлится до 17 января.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here