Кто сегодня руководит городом?

10
350
просмотров
Функции мэра Мелитополя сегодня выполняет секретарь горсовета Александр Барыбин
Функции мэра Мелитополя сегодня выполняет секретарь горсовета Александр Барыбин

Официальный сайт Мелитопольского исполкома то ли путается, то ли запутывает.

Вчера на официальном сайте горисполкома опубликовали информацию, сообщавшую, что вместо Сергея Вальтера, отправившегося в тарифный отпуск, городом остался руководить его первый заместитель Юрий Онищук.

В то же время, сайт областной прокуратуры сообщил, что городской голова Сергей Вальтер временно отстранен от занимаемой должности в интересах досудебного следствия.

Кто же должен стать исполняющим обязанности градоначальника?

В случае ухода в отпуск Сергея Вальтера его должность временно должен занять первый зам. О чем и сообщил сайт исполкома 11-го февраля. И выглядело это так:

Но сегодня утром, 13-го февраля, официальный сайт исполкома сообщил о том, что обязанности мэра исполняет секретарь горсовета. Александр Барыбин может временно занять пост бургомистра только тогда, когда городского голову отстранят от должности. Пусть и временно. Почувствуйте разницу в выкладке информации:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМодель для ТВ
Следующая статьяСтена любви в День св. Валентина
ПОДЕЛИТЬСЯ

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересное кино. Вальтер с 8 февраля в отпуске (понятно, что оформленном задним числом), а суд 9 февраля выносит решение о его отстранении от должности (теперь становится понятным ПОЧЕМУ отпуск оформлен задним числом). Опять подлог документов? А теперь вопрос – имеет ли право суд принимать решение об отстранении от должности в то время когда само это должностное лицо находится в тарифном отпуске?

  2. Только вот тарифный отпуск был в январе, опять же инфа была на сайте мэрии. Вопрос: имеет ли должностное лицо право на второй тарифный отпуск в году?

  3. если я не ошибаюсь, то имеет. потому что у них отпуск почти месяц и еще наверно дают молоко за вредность.хи

  4. А помните взорвавшегося А. Апалькина, главу Службы безопасности МЕЛКОМа. Да и мужик он был не простой, а завязан с Вальтером по уши. Да и вообще он-то спецом был по этой части( до 2000 года работал в МВД), а подорвался на собственной бомбе) На его работе были найдены взрывные заготовки. Но тут не всё так просто, потому что в городе был конфликт между Алексеем Семеновичем Кирмачем и Олегом Зубковым, у которого связь с Валерием Баранником. Вот через эту цепочку , Зубков и заказал Кирмача, а исполнитель взорвался сам. Наняли потом делитантов, но и у них ничего не вышло

  5. Да ну нафиг нам в зп такое надо? ситуация в мелитополе показала кто они на самом деле.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here