Кто кого: десантники, или армяне?

0
197
просмотров

После нападения местного жителя на егеря, в конфликте приняло участие около 60-ти человек, с обеих сторон.

В селе Беленькое представитель армянской диаспоры пытался застрелить охотничью собаку, а после напал на егеря. Об этом сообщил Владимир Костин, егерь общества охотников Запорожского района.

По словам мужчины, во время охоты, шестимесячная лайка пробежала через огражденный участок, едва не лишившись жизни, так как местный житель открыл огонь по животному из нарезного карабина.

«Мы пытались подойти к мужчине поговорить. Однако он внезапно выстрелил нашему егерю под ноги. Мы вызвали милицию», – рассказывает Владимир Костин.

Пока в конфликте разбирались правоохранители, на место стали подъезжать товарищи «стрелка». В конце-концов собралось около 20-ти армян, которые угрожали охотникам расправой.

«Когда мы увидели, что армян стало больше чем наших, то позвонили друзьям, и через время на месте появилось около 40-ка десантников. К одному из наших парней подошел армянин, и сказал, что они будут нас «рэзать». Но это они сказали не тем людям, у этих ребят по 600 прыжков с парашютом и по две медали «За отвагу», – говорит Владимир Костин.

На данный момент охотники требуют от правоохранителей наказать «стрелка» по закону и лишить его права на оружие.

Так же охотник отметил, что представители армянской диаспоры извинились перед десантниками.

 

По материалам 061.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here