«Крышеватели» наркотиков: у мелитопольских полицейских под носом срезали плантацию конопли

И снова наркосодержащие растения росли на землях бывшего мелитопольского правоохранителя.

11
785
просмотров
«Крышеватели» наркотиков: у мелитопольских полицейских под носом срезали плантацию конопли

В Семеновке бывший милиционер, уволенный из-за уголовного скандала, кажется, вновь взялся за выращивание наркотиков.

В 2019 году к дому на улице Михайловской правоохранители добирались целый час, а 7-го июля этого года побили собственный рекорд – следственно-оперативной группе понадобилось 3 (!) часа с момента звонка на «102», чтобы застать… очищенный от кустов конопли участок.

По словам председателя общественной организации «Мелитопольский мемориал» Даниила Енина, гражданин В., ранее с позором изгнанный из милиции, уже несколько лет подряд сеет коноплю на своем участке и на землях родственников и друзей. Попыткам пресечь незаконный бизнес на корню регулярно мешают местные полицейские, которые то не замечают творящегося беззакония, то откровенно помогают бывшему коллеге избежать наказания своей нерасторопностью.

– 6-го июля мы получили фотографии, на которых видно, что на заднем дворе гражданина В., дружного с полицией, снова произрастают наркосодержащие кусты. Мы проверили их наличие – видно их было из-за забора, так что на частную территорию никто не проникал, – рассказал Даниил Енин.

Общественники 7-го июля сообщили о происходящем семеновскому «шерифу» Виктору Лапину, который посоветовал вызывать наряд, однако не информировать полицию о конкретном месте произрастания кустов. Поэтому патрульных вызвали к зданию Семеновского сельского совета.

Прибывший наряд заявил, что фактически бессилен как-то пресечь незаконную деятельность, поскольку, согласно Закону «О полиции», проникнуть на территорию домовладения без санкции невозможно. И предложили вызвать следственно-оперативную группу (СОГ).

Спустя три часа прибывшие члены СОГ застали только сорняки и прочие разнотравья, кусты конопли исчезли.

– Собственно, мы и не сомневались, что это произойдет. Налицо связка полиции и их бывшего сотрудника-наркоплантатора, – констатировал Даниил Енин.

Мы помним, как после визита к гражданину В. в 2019 году главреду «Нашего города» Денису Савенкову звонил тогдашний начальник местной полиции Владимир Бондаренко и предлагал «ценный подарок» за отказ от материала о наркобарыге.

Ничего не меняется с годами в Мелитопольском отделе полиции. Но благодаря общественности очередная порция отравы не дождалась созревания.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Акимовке женщина устроила наркоплантацию
Следующая статьяМелитопольцев зовут на триатлон
ПОДЕЛИТЬСЯ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Данил Енин ты пиздабол,почему ты не написал ,что ты проник в частное домовладение и совершил кражу нижнего женского белья. И что данный факт зарегистрирован в полиции г.Мелиьополя. Скажи правду зачем ты взял трусы и лифчики,чтобы нюхать или самоудовлетворятся?.

  2. Почему ты об этом не пишешь? По этому придется на другой интернет площадке выложить факты по данному событию и выслушать твой комментарий.

  3. Вследуюшем сизоне он опятъ будет раститъ траву он больше неначто неспособен и наху… некому ненужен тухлодырый мусор

  4. Анониму от 16.12, а точнее онанисту и другу фетишиста Енина Данила. Верните трусы и хватит нюхать тухлые дыры у мусоров. На следующей сезон приезжайте в гости возьмёте всей своей бандой за щеку.,а если невтерпёж то можете и в этом сезоне ещё успеть.

  5. Я не знаю, на сколько серьезно заряжен этот гребень диффективный Слава Орлов, но все попытки принять его на барыжном ремесле заканчиваются провалом. Можно надо нашу прогнившую свору разогнать и отдать дело в руки киевских правоохранителей? Тем более, что заниматься этим дятлом должны ДСР и ДВБ, под сопровождением СБУ, под контролем ГБР, так как это БРМ(бывший сотрудник милиции), который наверняка имеет коррупционные связи в прогнившем насквозь Мелитопольском горотделе. Если реально в течении 3-х часов добиралась группа до Семёновки, то здесь уже вопросы к чинам повыше. А те, кто не ехал, должны широко открыть рот и рассказать, кто является основной причиной волокиты, кто и какие указания раздавал. А если будут проявлять солидарность и служебную этику и выгораживать тех, кто не давал им выполнять свои служебные обязанности, то одних сажать и на долго, других сраной метлой гнать в шею из органов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here