Кризис в городской коммуналке преодолеет новый вице-мэр Александр Фалько?

0
192
просмотров

Еще перед Новым годом секретарь Мелитопольского городского совета Андрей Чаппа обещал, что на следующей сессии выдвинет кандидатуры 1-го заммэкра и еще одного заместителя на утверждение депутатского корпуса.

Если с кандидатурой 1-го вице-мэра все ясно — им может оказаться Максим Разумейко, довольно давно стажирующийся на эту должность, то личность второго зама — загадка.

Сам Андрей Чаппа не назвал фамилию загадочного кандидата даже журналистам муниципального телеканала.

По данным из отдела кадров местного исполкома, на данный момент никто не проходит спецпроверку, обязательно предшествующую вынесению кандидатуры на рассмотрение городским избранникам. А значит, возможный будущий вице-мэр ее уже ранее прошел.

Единственный человек в исполкоме, стажировавшийся на должность заместителя городского головы — Александр Фалько.

Напомним, Александру Александровичу прочили место 1-го зама еще в сентябре и он даже проходил спецпроверку и стажировку на эту должность. Однако, по какой-то причине, оставшейся за кулисами местной политарены, Александр Фалько стал помощником и. о. мэра, а вопрос об утверждении его в должность повыше в сессионном зале так и не поднимался.

Теперь же Александр Фалько имеет все шансы дождаться голосования местных избранников, которые и определят его карьерный путь. Вероятнее всего, в случае утверждения, Александр Александрович станет курировать направление, которым ранее занимался вице-мэр Олег Зарейчук.

Заседание 49-й сессии Мелитопольского городского совета ожидается 31-го января.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here