Криминальные проделки мелитопольского безработного

0
1150
просмотров

Молодой житель Мелитополя отличился оригинальным способом добывания денег. Он проломил стену в гараже и украл автозапчасти.

Об этом сообщает представитель отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области.В Мелитопольский горотдел милиции обратился 55-летний местный житель, который заявил, что в конце месяца неизвестный проломил стену его гаража, на улице Свердлова и похитил оттуда автозапчасти. Ущерб составляет более 7 тысяч гривен.
Принятыми мерами розыска участковые инспекторы милиции за совершение преступления задержали 21-летнего мелитопольца.Проверяется его причастность к совершению других аналогичных преступлений.
А несколько дней назад житель Запорожской области вырыл подкоп, чтоб украсть 300 кг пшеницы. Отметим, что украинские безработные отличаются недюжинной выдумкой и терпением в том, что касается воровства.
Недавно на Луганщине парень за ночь украл 5 люков, чтобы заработать 210 гривен.А в 2010 году на Харьковщине воры выкопали 13 км труб канализации исправительной колонии.
На Львовщине вор за месяц вырыл из земли 600 метров телефонного кабеля, причем рыл ночами под снегом и дождем.А в Крыму как-то вор попытался украсть провод из линий электропередач – за что и поплатился жизнью.

Источник – newsru.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here