Красный шоумобиль

0
192
просмотров

Вслед за Наталией Королевской, возглавляющей партию «Украина – Вперед!», которая так страстно рвется в парламент, Мелитополь посетил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко. Видеть Петра Николаевича на площадях и улицах нашего города, с экранов местных телеканалов для мелитопольцев не впервой. Во все парламентские выборы лидер красных старался уделить внимание своему мелитопольскому потенциальному электорату.
В этот раз визит главного коммуниста страны совпал с празднованием Дня авиации. Собравшихся приверженцев КПУ порадовали дети в красных пилотках и пионерских галстуках с макетами самолетов в руках. На крыльях игрушечной авиации красовались красные звезды, из аудиоколонок неслись звуки советского марша.
Сцена появилась сама собой. Грузовой прицеп-фургон за считанные минуты превратился в помост с системой освещения и электропитания. Технологии! На задней стене автомобиля черным по белому написано «Мобільна сцена», на самой же сцене висит табличка, которая в переводе с буржуйского означает, что перед нами шоумобиль! А где же шоу?
Вот собравшаяся толпа начинает окружать это чудо враждебной техники. Ровный полукруг удается создать благодаря высоким молодым людям в футболках с надписью «КПУ». Флаги, транспаранты. Между рядов в основном пожилых мелитопольцев снует какой-то дедушка и раздает из пакета кроваво-красные КПУшные бейсболки с серпом и молотом.
А на сцене к собравшимся уже давно взывает Петр Николаевич. Уникальный и профессиональный оратор долго говорит о провале украинской власти, о необходимости национализации крупного бизнеса и провозглашает новый украинский коммунистический лозунг «Вернем страну народу!» Петр Симоненко сообщает, что в рядах коммунистов в парламент также идут представители малого и среднего бизнеса и презентует горожанам именно такого представителя, кандидата-мажоритарщика в нардепы от нашего округа Олега Иванкевича. После полуторачасового митинга и выступления мелитопольских кандидатов и их коллег из соседних районов, гидравлические системы шоумобиля превращают его снова в прицеп-фургон. Финита ля комедия! Вертеп закрыт!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here