КП «Жилмассив», воюя с коммунальными ООО, закончило отопительный сезон

0
209
просмотров

После отключения ОООшек от света, руководители КП «Жилмассив» продолжили выживать конкурентов. В этот раз коммунальное предприятие решило отрезать газовую трубу от котельной одного из своих офисов, который находится в аренде у частных ЖЭКов. Коммунальщики-частники, арендуя служебные помещения, за отопление рассчитываются с КП «Жилмассив», а оно, в свою очередь, как владелец, отправляет эти деньги ОАО «Мелитопольгаз».

По словам генерального директора ООО «Жилмассив» и ООО «Комфорт-Мелитополь» Юрия Онищука, в офис на улице Чернышевского подъехали сотрудники ОАО «Мелитопольгаз» и сообщили, что будут отрезать от газовой трубы котельную, отапливающую помещения.

Горгазовцы сообщили, что заявку на отключение от газоснабжения котельной подало КП «Жилмассив», объясняя это… окончанием отопительного сезона. О том, что в результате отключения от газа в помещении и котельной разморозится вся система отопления, руководство КП то ли не подумало, то ли решило ею пожертвовать ради того, чтобы сделать назло своим конкурентам. Так или иначе, но пострадает коммунальная собственность, принадлежащая громаде.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here